Vistas de página en total

2147

martes, 4 de marzo de 2014

La receta del autentico brownie americano

Ingredientes:
· 165 gr. de mantequilla
· 200 gr. de chocolate de fundir
· 3 huevos y 2 yemas
· 1 cucharadita de las de té de extracto de vainilla
· 165 gr. de azúcar moreno
· 50 gr. de harina
· 25 gr. de cacao puro
· 1 pizca de sal


Elaboración:
.      Precalentamos el horno a 180°
.    Preparamos una bandeja de cristal de 20×20 cm
.    En un bol ponemos el chocolate en trozos y la mantequilla a temperatura ambiente
      y los introducimos en el microondas durante 7 minutos.
.    Tamizamos la harina, el cacao, y la sal con un colador.
.    Añadimos el azúcar a la mezcla de chocolate y mantequilla.
.    Añadimos los huevos a esta mezcla uno por uno batiéndolos bien.
.    Finalmente añadimos la mezcla seca (harina, cacao, y sal) y lo batimos todo.
.    Introducimos la masa en la bandeja
.    Dejamos el brownie en el horno durante 25-30 minutos.
.    Dejamos que se enfríe totalmente y ya esta listo para comérselo



No hay comentarios:

Publicar un comentario