Ingredientes:
· 200 gr. de
chocolate de fundir
· 3 huevos y 2 yemas
· 1 cucharadita de
las de té de extracto de vainilla
· 165 gr. de azúcar
moreno
· 50 gr. de harina
· 25 gr. de cacao
puro
· 1 pizca de sal
· 1 pizca de sal
Elaboración:
. Precalentamos el horno a
180°
.
Preparamos una bandeja de
cristal de 20×20 cm
.
En un bol ponemos el
chocolate en trozos y la mantequilla a temperatura ambiente
y los introducimos
en el microondas durante 7 minutos.
.
Tamizamos la harina, el
cacao, y la sal con un colador.
.
Añadimos el azúcar a la
mezcla de chocolate y mantequilla.
.
Añadimos los huevos a
esta mezcla uno por uno batiéndolos bien.
.
Finalmente añadimos la
mezcla seca (harina, cacao, y sal) y lo batimos todo.
.
Introducimos la masa en
la bandeja
. Dejamos el brownie en el horno durante 25-30 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario